المقادير:
4/1 1 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1 كوب سـكر ناعم
3 بيضات
2/1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 ملعقة صغيرة قرفة بودرة
قهوة سريعة الذوبان 3 ملاعق كبيرة
الطريقة:
نخفق بسرعة البيض مع السكر
نضيف إليهما الزبدة السائلة والقهوة والدقيق والخميرة والقرفة.
نخفق المواد على مهل حتى نصل إلى عجينة متماسكة و طرية.
يسكب المزيج في قالب الكيك الذي دهن قعرة و جوانبة بالزبدة ورشها بالدقيق.
ندخل القالب فرنا متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة.
بعد مرور هذة الفترة و فحص نضوج قالب الكيك، نخرج الكيك من قالبة بعد ان يبرد.
يلقب هذا الكيك بالفرنسية كاتر- كار، و يقدم مع رش الوجة بالسكر الناعم. و بالهنا والشفا